Hidden Gem Kuliner di Kota Bandung

HIDDEN GEM DI KOTA BANDUNG??
Yoi, bener bangetttt belum banyak yang tau nih yang daerahnya jauh, jadi kali ini aku mau review ayam kalasan mas hadi yang super enakkk, dan wajib kalian coba.

AYAM KALASAN JOGJA MAS HADI
Jl. Boscha no 8, Bandung
: (8.8/10)
Jadi ini tuh ayam kalasan yang dipaduin sama kremes super kriuk dan sambel pedasnyaaaa.. Buat rasanya sendiri gausa ditanya lah yaa, bener bener gurih, enak dan bikin nagihh. Apalagi kremes kriuknya beh super krenyes, asin, gurih, wah anak micin suka deh.. Sambelnya pedes mantap, beh mantul banget pas dimakan ama lalapan, ayam, ama nasi hangat. Dijamin bakal nambah nasi terus, karena saking nagihnya. Yuk cobainn! Aku justru lebih suka ini dibanding merk S yang sebelah hihi.

Kali ini aku mau review donat unik yang enakk dari @tukangadon

DONAT KENTANG NGADON
: (8.5/10)
varian yang ada di foto
*) DOFFLE (honey seasalt, apple pie, nuttela)
Unik banget sih yang satu ini, donat tapi bentuknya waffle. So ya basically ini adonan donat aja, rasanya enakk, manis asinnya pas, suka banget ama yang satu ini apalagi setelah dimasukin air fryer, rasanya jadi crunchy crunchy gtuu, worth to try lah yang satu ini. Toppingnya my favourite yg apple pie.

*) PAKET NYAMAN A (varian milk cream cheese, donat isi signature cream cheese, biscoff custard, oreo, donat cincin glazed)
Karena ku mau cobain semua variannya jadinya pesen yang ini. Adonat donatnya enakk, yang paling aku sukaaa yg donat isi biscoff custard ama yg signature cream cheese soalnya enakkk bet, isinya banyak, cocok banget buat jadi topping donat. Donat varian milk cream cheese ini donat viral yang waktu itu loh yang toppingnya cream super tebel, rasanya enakk jugaaa, manisnya pas. Mantapp! Donat cincin glazednya yaa typical donat biasa, not my favourite, but masi oke!

Kali ini aku mau review yang gak kalah enak dari cakenya @baweansweetheart_id Yoiii, cemilan choco rhum ballnya.

Choco Rhum Ball
: (8/10)
: @ 14,75k (Go-food)
Buat kalian pecinta rhum kayak aku, pasti suka banget yang satu ini. Cokelatnya kerasa, ada cherry-nya, terus rasa rhumnya kuat gak sampe bikin mabok kok hehe worth it buat dicobaa, enaaakss

Tulisan ini dipublikasikan di Kuliner dan tag , , . Tandai permalink.