Makanan Non Halal Terenak di Bali

URUTAN BABI ( SOSIS TRADISIONAL KHAS BALI )

Dinner kali ini cobain sosis dari urutanbabi_mesari khas tradisional yang berasal dari Bali. Rasanya jauh lebih enak, daging nya lembut , bumbu dan dagingnya balance dan lumayan awet.

Dalam penyajiannya bisa digoreng atau dipanggang. Jika urutan ini dipanggang atau dibakar maka rasa smooky nya dapat banget..rasa gurih dan aroma daging bakarnya enak…rasa urutan masih sama dengan mengambil konsep urutan Bali Timur yang terkenal strong bumbu dan sedikit pedas namun tetap enak dan gurih. Tinggal tambah nasi hangat saja..dijamin bakal nambah lagi

: urutanbabi_mesari
: Jalan Siulan Denpasar, Bali
: 081337550355
Pengiriman ke seluruh kota di indonesia

SNACK SEHAT YA BALI PAO CHEN

Pagi2 gini sarapan yang anget2 itu dari bakpaochen sambil ditemenin sama segelas susu.
Kulit bakpao yg lembut harum apalagi setelah dikukus dan isiannya full dan ga pelit, makan 1 pasti kurang deh di jamin karena toppingnya full ga tipis dan empuk

Bakpao Chen ini punya banyak rasa lainnya, ada mocha, coklat, kacang hijau, Keju, Terbul dll
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Buat pemesanan Hub
081936010176
BAKPAO CHEN FACTORY
Jln Mertasari, GG Bambu II no 3, Sidakarya, Denpasar, Bali.
Delivery by ojol
09.00 – 18.00

BAKMI B2 KOMPLIT CAMPUR

Buat para pecinta bakmi non halal, cobain deh ada bakmi enak namanya bakmihauce.
Bakmi nya yang sangat rekomen dengan aneka topping yang bisa dipilih, mulai dari Charsiu, Babi Panggang, Pangsit, Telor dan Bakso Goreng.

Perpaduan mie yang lezat Dan babi panggang garing yang crispy kulitnya dan lembut dagingnya

Bakmie Babi Hauce
Jl. Tukad Badung no 6B (seberang nasi Ayam Kedewatan) BALI
Open Senin – Minggu, pukul 11.00-22.00 Wita
HP: 0877 6133 4939

NASI KULIT MALAM MINGGU HADIR DI BALI

Yeayy akhirnya nasi kulit malam minggu renon sudah ada di Bali dan Kali ini aku cobain 3 menu best seller mereka Yang pertama nasi kulit + ayam crispy dan sambal
yang ke 2 nasi kulit + paru dan sambel, yang terakhir nasi ayam jeletot dengan sambal, ayam krispy dengan sambel jeletot

Oh iya rasa kulit nya crunchy sih gurih dan nikmaaat. Dicocol sama sambel jadi nikmaaat nih guys. Dan untuk ayam jeletot nya pedess nikmaaat serta gurih cocok sih bagi kalian pecinta pedesss. Dan disana banyak pilihan sambel nya lohh..

Jangan sampe ketinggalan. Promo hanya berlaku untuk pembelian melalui Aplikasi GoFood dan GrabFood ya

Tulisan ini dipublikasikan di Kuliner dan tag , , , . Tandai permalink.