Kuliner Bandung yang Bisa Dipesan Online

Ada yang seger seger nih! Cocok banget buat nemenin kamu lepasin dahaga. Yoi kali ini aku mau kasih rekomendasi yang enak dan segar dari @rujak_sakura

*) RUJAK BUAH
: (8/10)
(PO SETIAP HARI JUMAT)
Bisa DM/WA ke 081320258989
Jadi ini rujak buahnya pakai saus spesial gtu gais, dari rasanya enaak, gurih asem manisnya pas. Kelihatan banget potongannya buahnya rapih berkualitas grade A, hygienis, packingnya bersih, dan yang penting isinya gais yg super banyak!! Buahnya seger seger semua, terus banyak variantnyaa. Ada nanas, jambu, mangga, bengkoang, ubi, pepaya. Pokonya mantep dan worth it deh, segernya dapet banget!!
.
*) WINTER MELON TEA
: (8/10)
(PO H-1)
Bisa DM/WA ke 081320258989
Dari dulu aku selalu seneng nih kalo minum yg seger terus sehat. Yoi, winter melon tea ini bisa jadi pilihan kamuu. Jadi winter melon tea ini dilengkapi ama goji berry, yang dipercaya bisa meningkatkan kesehatan mata dan bisa buat pereda panas dalam. Untuk rasanya setelah ku masukin kulkas, bener bener seger, manisnya pas, dan haus pun hilang gais!

Ada perkedel enak nih di Bandung, kali ini aku mau review salah satu yg boleh jadi rekomendasi kalian nih, yoiย @perkedel.hostes
.
*) PERKEDEL HOSTES
: (9/10)
Jadi ini tuh per packingnya isi 10 pcs, dikemasnya bersih, dan rapih banget. Buat rasa perkedelnya sendiri enak mirip lah 11-12 ama perkedel yang hits harus ngantri itu loh, asin gurihnya pas, konsistensinya pas, kentangnya kerasa, yang paling aku suka perkedelnya tetep panas dan crunchy pas nyampe rumah, dan pas banget buat snack, atau jadi lauk makan pagi, siang, malem.

Pesta soft cookies nih, its time for another review. Kali ni aku nyobain soft cookies yang ada di deket rumah nih, yoiiย @popcookies.id
Jl.Jurang no 103, Bandung
.
*) POP COOKIES
yang difoto: matcha chunky, redvelvet chunky, oreo cheesecake chunky, unicorn salted caramel, nutella chunky, dark chocolate chunky
: (7.5/10)
Jadi ya ini typical soft cookies biasa sih. kaget banget pesen 6 tiba tiba datengnya dapet bonus 1 hihi Buat cookiesnya kemarin setelah aku heat lagi di airfryer bener bener enak, soft, dan melted banget dimulut. Kalo ditanya favorit aku yang mana, hmmm lebih ke redvelvet ama matcha sih, yang unicorn salted boleh lah. Yes, its a bit too sweet for me, memang anaknya tak suka yang manis manis. jadi kalau beli next time, makannya gabisa sekaligus banyak.

Tulisan ini dipublikasikan di Kuliner dan tag , , , . Tandai permalink.